Иммунная система защищает наш организм от любого генетически чужеродного вторжения: будь-то микробы, вирусы, простейшие и пр. или клетки собственного организма, изменившиеся в результате мутаций, болезней.

Медвежий жир для повышения иммунитета.

Целебные свойства медвежьего жира были всегда известны народам, проживающим на территориях, где обитали медведи. Более того, поэты, проживающие на территории этих земель, а именно в России, Бурятии, Северной Америке, Вьетнаме, Китае и Тибете, даже в стихотворной форме воспевали чудодейственную силу этого народного средства. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Медвежий жир. Лечебные свойства и применение

В теле человека продукт животного происхождения подавляет воспаления и инфекции и усиливает работу иммунитета, повышает защитные силы, способствует выздоровлению от недугов и укреплению организма. Компоненты жира благоприятно влияют на деятельность всех систем организма. Они ускоряют внутриклеточный обмен, улучшают микрофлору слизистых оболочек внутренних органов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Польза внутреннего применения медвежьего жира

Главная ценность медвежьего жира — полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, процентное соотношение которых совпадает. Его особенностью является низкое содержание в нем холестерина, количество которого варьируется от 30 до 50 мг/100 грамм. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ